Бешенная

Разговор не клеился
Он молчал
Я истерила бешенно
Избегал
Расспросов намеренно
Уходя спросил
-Веришь мне?
-..изменял!
или все же изменишь..
-Получай!
Ты ведь дура башенная!
Нет любви?
Ты ведь все уже взвесила!
Ты ведь все сама знаешь же!
Оставайся одна!
Бешенная


Рецензии