Каркай, не каркай

Крепко отечество славное любим.
Лучше нигде не найти, никогда.
И отрекаться, не ждите, не будем.
Сколько б враги не хулили коря.

Данный обет не нарушим вещая,
Предков наказ не забыла душа.
Листик берёзовый с ветром играя
Тоже шуршит той любовью дыша.

Подвиг отеческий есть в каждой пяди.
Кровью залита родная земля.
Бог укрепил русский символ в триаде,
В волю народа дух крепкий вселя.

Что вы взбесились, горланя – вороны.
Ваше богатство для нас барахло.
И потому ваши души зловонны,
Вам бы душевней быть, но не дано.

Каркай, брюзжи коль в крылах нету силы.
Ворон не стане, не будет орлом.
Всем существом вы вредите России.
Только любовь наша крепче притом.


Рецензии