Моя доча

Ты моё счастье и жизни достижение главное,
нет дороже тебя, не успеха, не признания славного,
Ты есть маленький остров моей черствой души,
я смотрю на тебя, и я плачу в тиши.

Ты для папы отрада и мой стимул на век,
я смотрю на тебя, и в туннеле я вижу свет.
Нет преград, нет заборов, запретов и расстояний,
я лечу к тебе - дочь, исполнитель желаний.

Ты мой ангел земной, и твой папка живёт для тебя,
мы с бабулей скучаем всегда, и мы счастливы видеть какой ты растешь.
Ты добра и отзывчива, и на помощь придёшь,
я уверенно знаю, далеко дочь пойдёшь!

Ну а сзади всегда есть твой папа - папа стена,
через несколько дней я буду с тобой, моя милая дочь,
Я снова стану живой ...


Рецензии