Просто так умирает любовь...

Ты за боль мою платишь болью, мои слезы кровью твоей,
Застывают у Преисподней и закрытых еще дверей

Ты за боль мою платишь смертью и остатком душевных сил,
По Земле ходит Дьявол с плетью, предлагая тебе эфир,

Чтоб во сне ты увидел снова, ее тихий влюбленный взгляд,
Только любит она другого и ее не вернуть назад

Ничего не напоминает? Этот яркий счастливый день,
Когда ты разбиваешь камень о сердца влюбленных людей

В этот миг вдруг погаснет солнце, и прольется родная кровь,
Только ты ничего не бойся, просто так умирает любовь...

Апрель 2018


Рецензии
Нас увлекает мощь инерций,
Но вы не закрывайте сердце...

Любовь умрёт, чтоб стать основой -
Для вспышки пламенной сверхновой.

Амир Гайнутдинов   21.04.2018 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам))

Алена Наумова 2   21.04.2018 20:23   Заявить о нарушении