К дождю...

К дождю... к дождю... уходит настроенье.
К бурану холодеет только кровь.
И сердце учащает слёз теченье,
Когда так далека твоя любовь.

Но время сократит все расстоянье.
И дождь пройдёт, и пролетит буран.
и сердце с радостью, как птицы трепетанье,
Раскроет пред любовью свой тюльпан.
09/01/2013


Рецензии