А что нам киснуть!

А что нам киснуть! Ведь не в берлогу на зиму спрятались.
И нам доступны мороз и снег.
На свет дневной  выбираемся,  хвастаясь.
И так проходит уж много вёсен и лет.

А что нам киснуть! Людей в округе полно хороших,
И есть с кем беды делить и встречать рассвет.
Не по-нашему искать решение проблем задёшево,
Но не страшно, что лёгких путей для нас нет.

А что проблемы! Прожуй и выплюни!
И сладкой ягодой их заедай.
От бед житейских сердце не выстынет,
Кому попало лишь не открывай.

А что проблемы! Да, их немерено,
Но мы же выжили за столько лет.
Страдали? Да. Но любили, верили...
И мы прорвёмся сквозь паутину бед!


Рецензии