Веретено

Почему я до сих пор жду его звонка?
Правда так печальна, правда так горька,
Где-то в сердце раненом, давит рёбра боль,
Погибаю медленно, поделясь на ноль...

Пляшет в адском пламени, дней веретено,
Мне б растаять в вечности, камнем лечь на дно,
Дождь шумит на площади, с крыш течёт ручьём,
Как же мне не мучиться?? Как забыть о нем??

В памяти мгновения, сверлят мозг насквозь,
И во мне рождается искренняя злость,
Чувства, прежде светлые, бросились с моста,
Мне б за ними кинуться, жизнь теперь пуста...

Вновь молчит предательски, чертов телефон,
Вижу я в реальности страшный, чёрный сон,
Ночь глухая стелется, вдаль меня зовёт,
Все теперь не клеится, он меня не ждёт...

2018


Рецензии