Стихия

Нас не накрыло.
Нас с тобой прихлопнуло.
Мгновенно, как лавиной,
Все снесло.
И сердце озабоченное торкнулось
Еще не понимая, что пришло.
Но если ты уйдешь от той лавины,
не жалуйся, что счастье потерял,
Подобного не будет.
Не бывает, чтоб дважды
Бог подобное давал.


Рецензии