Её расстреляли...

Её расстреляли
Словами, не пулями.
Богини морали
Шипели: «Не дура ли!»

Усталую душу
Клевали воронами,
Мир делая уже
Слепыми законами.

Любовь, как насмешка,
Пришла с поздним возрастом.
Судьба головешкой
Чернела на прожитом.

Пускай непонятны
Поступки и действия,
Она аккуратно
Ступала на лезвие.

И всем улыбалась
Немного застенчиво.
И в жизнь возвращалась
Влюблённая женщина.

 


Рецензии
Счастья ей,влюбленной женщине!!!

Литоро   15.05.2018 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Ольга Литвенко   16.05.2018 08:47   Заявить о нарушении