Добрый Фей..

Женщины- как маленькие дети,
им для счастья нужно совсем мало.
Женское ведь счастье необычно,
королевой быть хотят любого бала.

Красивее и дороже всех на свете,
что бы не ходила, а летала.
Приходила по субботам в гости фея
и желания тут же исполняла.

Вот и я решил сегодня Феем стать,
и желание любимой исполнять.


Рецензии