Вся сила в единстве

Когда то, кто-то подумал, что может Россию сломить,
что можно прийти и нас победить, всех разом поставить хотят на колени
и сегодня скажу, отсосите олени!
Мы может бухаем и проблемы имеем, но, если вдруг че, жёстко втащим и взгреем!
Во все времена находились собаки, хотели прийти и забрать наше в драке,
но наше деды и прадеды тоже, ломали тупые наглые рожи!
Сквозь пламя на танки, с победой в глазах, внушали противнику ужас и страх!
Никто не боялся, все за Родину Мать, и я порошу это не забывать!
Вся Сила в единстве народов и стран, но ссуки всегда подставляют капкан.
Мы помним, как братья, что сейчас, как враги, вместе сражались за жизни свои.
Русский, Украинец, Молдаван, Белорус, Грузин, Армянин, Таджик, Гагауз
все были в единстве, все были Мы Русь!
И мы победили и помним победу, тогда не делились в бою наши Деды!
И память о подвигах наших народов, не угаснет во век, сквозь боль и невзгоды!


Рецензии