Не буду плакаться в подушку. Фефелова. 03. 04. 18

Не буду плакаться в подушку,
Улыбка - это мой конек.
Все видят только хохотушку.
Всегда в глазах есть огонек

И не сказать, чтобы пустышка.
Горит в сердечке уголек.
Бывает с виду , как ледышка.
Вдруг не задался мой денек.

Не буду всем кричать о боли
И не прошу со мной страдать.
На ранах было столько соли,
Об этом лучше вам не знать.

Держусь всегда, как я умею.
Не надо в жизни унывать
И огорчать других не смею,
Хочу любовь , тепло им дать.

Сама люблю  и я любима,
Не буду этого скрывать
И от любви неизлечима.
Вот это я могу признать.


Рецензии