Толстухи

У страшной женщины красивая душа.
И у толстухи искренние чувства.
Но мужики,падлюки,не шиша
Не понимают в тонкостях искусства!

Им нравится смотреть на стройный зад.
На мордочки как у Анджелы Джоли!
*А нам как быть?*-толстухи говорят.
И шлют на зоны *принцам* бандероли.

А *принцы* обещают райский сад,
Любовь до гроба,нежности вагоны...
И разведёнки на свиданку к милому спешат -
Несут на торт сгущёнку и батоны!

Балдеют *принцы* в камерах от скуки,
Оценивая прелести жирнухи!
И сочиняют сказки коллективно,
Чтоб бабы слали хавчик непрерывно.

Но почему же бабам нету дела,
До своего бесформенного тела?
А Чехов ,видно,промолчал умело-
В прекрасности не внёс стандарты тела!


  3 апреля 2018г.


Рецензии
Для любителей телес,
Такая, подборочка есть!http://www.stihi.ru/2017/12/07/2543

Вера Щербакова 2   30.04.2018 22:17     Заявить о нарушении