Радуга путешествий стихи туроператору

Разноцветьем курортов блистает ПЛАНЕТА!
Актуальны любые в турагентстве маршруты!
Для подбора – путёвок, проще способа нету!
Удивим! Подберём нужный тур за минуту!
Гарантируем лёгкость и радость общенья!
Актуальность и точность во всех документах!

Превратим отдых Ваш в океан восхищений!
Увлечёт и захватит вихрь счастливых моментов!
Тут в наличие  всё по деньгам и по вкусам!
Есть «на Север», «на Юг», в «санаторий с леченьем»!
Шикотан, Остров Пасхи, Париж и Тулуза!
Есть заманчивых море для Вас развлечений!
С нами здорово! Быстро! Легко и доступно!
Торопитесь, чтоб тур подыскали мы спешно!
Ваш, планируя отдых, сэкономим Вам крупно!
И…. магнитики с Вас! Коль, не жалко, конечно!!!
Й


Рецензии