Любви уходит ночь-романс

Печально, встретившись глазами,
Увидеть то, что не сбылось,
Уж не горят они огнями,
И счастье в них не разлилось…
Дороги разошлись, напрасны встречи,
Когда в душе задуты свечи!

Любви уходит ночь,
Погас  костёр к утру,   
И разлетелись прочь
Все искры на  ветру!

Но может быть ещё не поздно
Нам встретить новую любовь,    
Но только очень осторожно,
Чтоб не обжечь нам крылья вновь.
 Дороги мы найдём  для этой встречи
И вновь в душе зажгутся свечи!

Любви пройдёт та ночь,
Костёр сгорит к утру,   
И разлетятся прочь
Все искры на  ветру!


Рецензии
Пылает жар в груди,
прошу не уходи,
Мы вновь костер зажжем,
Романс с тобой споем....

Замечательный романс Треточка!!!

Надежда Чувашева Войскович   12.06.2018 17:39     Заявить о нарушении