О себе

У кого то талант коммерсанта,
У меня же другие пути.
Не слепить из меня музыканта,
И колхоз у меня позади.

Я учу новичков как кататься,
Иногда сочиняю стихи,
И мечтаю на гору взобраться,
И ищу вдохновенье в пути.

Я хочу побывать на Кавказе
И друзьям свою душу раскрыть.
Аксакалов послушать рассказы
И вискарик с друзьями попить.

Как ни глянь, но а все же конечна
Наша бренная жизнь на Земле
И не стоит того, чтоб беспечно
Прожигать нам и ночи, и дни.

02.04.2018г.              г.Одесса


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.