И это всё - наша Россия!

И это всё-наша Россия!
Леса, сады, луга, поля,
И облака на небе синем,
Весны хрустальная заря!

Столь трепетное пробуждение
После зимы,  звенит капель...
Ручьи бегут, журча в движении,
И руша зимнюю постель!

Природа-матушка ликует...
Освободилась от оков...
Земля под солнышком парует,
Река уж вышла с берегов!

Скворцы всех пением волнуют...
Верба пушистая уже...
В лесу берёзоньки танцуют...
Ожили все, ожили все!

И это всё-наша Россия...
Семь нот весны звучат над ней,
Щемяще так, и очень мило...
Весны-красны звучит свирель!

/Надежда Есаулкова/

03.04.18


Рецензии