Тому, кто потерял всё

Ты только не сходи с ума
от всесъедающего горя.
Я буду за тебя сама
страдать и плакать вдвое, втрое!
Ты только к жизни возродись –
пусть будет не смертельной рана.
От жгучей боли отстранись,
я за тебя молиться стану.
Нет, ты не будешь виноват,
что не сошёл с ума, не сгинул –
в своё отчаянье, как в ад,
как в пламя жаркое, не впрыгнул.
Пусть притупится боль твоя,
ты нужен миру – мудр и светел.
Тебя совсем не знаю я,
но по твоим я плачу детям.


Рецензии