Волчица - ночь

Погашен свет, закрыты двери,
За  занавешенным  окном,
Два  фонаря,  глазами  зверя,
Сквозь щель заглядывают в дом.

Все  спят… Темно  и  тишина…
Лишь  я,  закована  в  оковы,
Во  всей  Вселенной  я одна,
Без сна… Кошмарит меня снова…

Сквозь тишину, незваной гостьей,
Волчица-ночь  ко  мне  явилась,
Грызёт  меня,  глодает  кости,
Когтями,  острыми,  вцепилась.

Волчица-ночь, звериной пастью,
Вонзает  острые  клыки,
Терзает, рвёт меня  на части,
И  выгрызает  позвонки…

И где порог у этой боли?!!!
И сколько может это длиться?!!!
Иссякли  силы, дух  и  воля,
Кусаю  губы,  кровь  сочится…


Рецензии