Андерграунд

Как спастись от творческих амбиций?
Как сдержать отчаянный полет?
Хочется со всеми поделиться –
Но каждый сам играет и поет.

Сцена в основном мужского пола –
Профессиональный там патриархат.
Петь в лесу – нам остается доля
И стихи выкладывать в вконтакт.

Меня так много – и других немало.
Клокочет рифма – прорываясь как нарыв.
От людей духовных подустала –
Наверно надо сделать перерыв.

Каждый час уже на сцене занят –
Не протиснусь выступить уже.
Ухожу в подполье! – в андерграунд!
И пою супругу в гараже!


03.06.2015


Рецензии