О СМИ

Угадать мне не сложно сюжеты,
Что заполнят собою каналы.
Их подхватят мгновенно газеты,
Их вплетают в канву сериалов.
 
Регулируют ложе Прокруста
Под размер, что укажет хозяин.
Скажет: "Фу." - моментально попустят,
Скажет : "Фас!" - разрываются лаем.

И никто не заметит подснежник.
И заботу за чашечкой чая...
Милосердие не милосердно!
Нагнетают, опять нагнетают...

03. 04. 2018 г.


Рецензии