***

Все происходит так,
Как происходит,
Пусть рассчитал ты все
На сто ходов вперед.
Но в чувство жизнь тебя
Тотчас приводит,
Закуролесит жизнь, захороводит,
И все перевернет наоборот.

Не ожидай!
Напрасны ожиданья!
Прекрасны жизнь!
Ты только не грусти!
Доверься провиденью, мирозданью!
Свободу дай заветному желанью:
Забудь его и просто:
Отпусти!


Рецензии