Любовь девчушка! - ауди-запись уже вышла!!!

( Ауди-запись уже вышла на веб-стр: https://www.realmusic.ru/cxc/music/ )

(сл-Chella.Исп-Александр Козырев.Муз-А Козырев)

ЛЮБОВЬ ДЕВЧУШКА
1:
ЭХ любовь, баловница, ты красавица..
Такая женщина всем нравится. 
То ты сладкая, а то ты властная.   
Но всегда во всём ты прекрасная. 
1-ПРИПЕВ:
Эй, весна солнцем грей смелей.   
Да людей быстрей ты согрей.  
Теплых лучей больше нам давай   
Да и светлых дней не забирай.   
2:
Эх"любовь, девчушка", ты невинная.   
Ты как женщина бываешь наивная 
Ты несёшься, как колесница красивая   
Часто можешь быть совсем не счастливая...  
2-ПРИПЕВ:
Эй, весна солнцем грей смелей.   
Да людей быстрей ты согрей.  
Теплых лучей больше нам давай   
Да и светлых дней не забирай...

<<< припев бесконца идет >>>

( Автор текста песни, Chella   )
( Авторские права на публикацию и продажу полностью Chelli принадлежат ).
 
      ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ АУДИ ЗАПИСЬ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА!


Рецензии