голубенькой фиалки стон

Я боль, родной моей вселенной.
Я миг, утраченного счастья.
Ни человек, обыкновенный,
а загнанное соучастье.

Я тот цветок, средь кучи хлама,
который радует ваш глаз.
Немого горя панорама,
что спрятана внутри у нас.

Союзник ваших телеграмм,
которыми затравлен ум.
Артист, весёлых ваших драм
и ролью, этою, безумн.

Я не был, не был человеком.
Тяжёл для духа, мне ваш сон...
Ищу, ищу, ищу под снегом,
голубенькой фиалки стон.

   03.04.2018.


Рецензии