Зачем мне тайная любовь?

Зачем мне тайная любовь?
Я в бой иду всегда с лицом открытым!
Скажу вам прямо, без обиняков:
Вы - ПРОИГРАЛИ!
Ваша карта  - БИТА!
Я за любовь свою -
И жизнь отдам!
Мне интересны  -
Только сильные мужчины.
Признайтесь честно,
Я ведь вам - " не по зубам"!
И  не люблю, когда скавчат,
Как битый пес в пустыне.
Я партию веду   
Как в шахматной игре:
Иду всегда вперед! И смело!
По одной клеточке ходить?
Нет! Это не по мне!
Вы - просто ПЕШКА!
Я же - КОРОЛЕВА!!!


Рецензии