Новый уровень любви

Любовь моя земная, как ракета
Расписная. Летит ракета, ступень
Теряет. Любовь моя, меня меняет.

Наша любовь тебя меняет. Он как
Ракета, ступень теряет. И то, что с нами
Происходит, казалось, объяснения не находит.

Но знаю я, ракета мчится, сильнее
Заставляет сердце биться. Ступенька
Новая несется. Ты новизной меня заводишь.
На новый уровень выводишь.
Mila_more.(2012)


Рецензии