Рассказы из 7 слов конкурсное

Душа с душою говорит в немом пространстве.


Выстрел. Эхо. И он простился с жизнью.


Дантес лишил поэзии Россию.


Черный лебедь  Чайковского заклевал белоснежного лебедя Сен-Санса.


Осени последняя краса пришла к нам яркой.


Рябины ветка на снегу как капли крови…


Белый пушистый на зеленой колючей – зимняя сказка.
            


Рецензии