Весеннее Свидание

Ах, Весна - моя любовь долгожданная,
Ах, - девчоночка моя, ты бедовая ...
Ах, Краса моей души - Богом данная,
Ой ты,  бражная моя, - да медовая ...

А возьму-ка я трёх-рядну гармошечку,
Да усядусь, вечерком, - на завалинке...
Пусть услышит моя милка-хорошечка, -
Как поёт душа про губоньки аленьки ...

Зажурчат ручьём потоки сердечные,
Запорхают в сердце ласково бабочки ...
Приходи ко мне, весной быстротечною, -
Зацелую я твои, в щёчках, ямочки ...

Напою тебе - сердечны страдания,
Улыбнётся нам Луна, - в синих лужицах ...
Приходи, давай скорей, на свидание, -
Ведь не зря уж, мотыльки, - роем кружатся ...

03/04/2018.


Рецензии
Красиво,нежно и тепло...И вроде бы так просто,но в то же время так необычно....
Спасибо,Михаил...Понравилось....)))

Лейли Забавина   16.04.2018 12:15     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно !!!

Михаил Лазурит   16.04.2018 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.