К Шерил

По воле дерзких твоих губ
Покорен зверь внутри и слаб.
С тобою мягок, с ними груб,
Я - их хозяин. И их раб.

Они всевластны надо мной,
Но я не стану им внимать.
Их под холодною луной
Своими
буду
обжигать.


Рецензии
Кратко и горячо,Дид!
С теплом,

Владимир Приведенцев   04.04.2018 12:14     Заявить о нарушении