Однажды просто

               
Однажды, просто, я исчезну
И растворюсь  по  городам               
Ментальной   дымкой 
Бесполезной       
Так незаметно, 
Навсегда,
               
В покое розовых смородин,               
Сирени  белой на кустах,    
Наивен, ровен, благороден,               
Так  ближе  милой и не став.               
 
И никогда в кольцо объятий             
Уже,  конечно,  не вернусь.               
На  холодах рубцовых платьев               
Горошком  приютится грусть,         

А васильки, вплетаясь в небо
Споют  на клавишах  лучей             
О том,
Что всё былое  -
Небыль.
И ты ничья, 
И я ничей.               

И по-январски будет зябко
От глупо брошенных обид.
Ты станешь паствовать  украдкой,          
Предполагая:
«Бог простит».               

На боли выкошенном поле
Сольётся  талая вода,
И мы не встретимся уж боле,

И никогда…

И ни-ког-да.


Рецензии
Я по фэн-шую вновь гадаю,
Придя к тебе, в твои стихи.
В печали лёгкой пропадаю -
Здесь грусть, любовь, игра стихий.

Я нахожу свои ответы -
Пусть был не задан мой вопрос.
Не раздаю свои советы
В затишье светлом у берёз...

Натали Гордеева   04.04.2018 11:33     Заявить о нарушении
Прям чувствую себя японским крассвордистом)

Алексей Проходимов   04.04.2018 18:46   Заявить о нарушении