Солнечные люди

А вам встречались солнечные люди?
Мне с ними кажется уютней и теплей,
Мы с ними рядом грусти знать не будем,
Мы счастливы узнать таких людей.

Они согреют в зябкую погоду,
Поддержат теплотой  сердец своих
И тут не важно, месяц или годы,
Ты знаешь солнечных людей таких.

Они тебя читают словно книгу,
Но вовсе не стремятся прочитать,
И даже если есть в сценарии интрига,
То людям солнечным ты можешь доверять.

Улыбкой своей всё вокруг озаряя,
Они несут лёгкость, любовь, вдохновенье,
Спасибо за то, что людей таких знаю,
Спасибо, за каждое наше мгновенье.

Вот мне встречались солнечные люди,
За это, я судьбу благодарю.
Людей я этих точно не забуду,
И знайте, что я просто вас люблю*


Рецензии