Вербное воскресенье

Вербное воскресенье
За водой бегом на речку -
Пару вёдер принесу.
Растопил до жару печку-
Подарил мухам весну.
Пара веток краснотала
Почкой выстрелила враз.
Что, апрель, весна настала?
Украшай иконостас!
01.04. 2018 г.


Рецензии