маленькая вселенная

руки притворились космосом.
покрылись звёздами,
что по запястьям
ползут созвездьями.
там же туманности,
ближе к плечам уже.
в ключицах прячутся
системы звёздные.
летят кометами
мысли чугунные
всё выше. в голову.
к чёрной дыре.


Рецензии