Опыт

С Вами встретились случайно.
Мысли были бравы
В груди сверкал огонь
Верно шли, с азартом небывалым...

Размыты ваши планы, а то и вовсе нет
Сквозь опыт грез остались-
Порезы и потери,
С Вами больно стало.

Безразличны вы с тех пор.
Так шли годы, но зачем?
Вас разбило в берегах разумных.
Пустошь после... на совсем.


Рецензии