Хармс

Любимый Питер,
Атмосферный Хармс
Тебя когда-то видел
И в профиль, и в анфас.

Гулял по Маяковкой,
Бредя к себе домой,
Теперь же смотрит гроздно
Своим лицом - стеной.

И мимо проходящим
Он молча говорит:
"Стихи мои читайте,
Я здесь когда-то жил."


© JLABL


Рецензии