Всему свое время. И на все есть свой срок

Слова, неподвластные времени

Я вас любил: любовь ещё, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам Бог любимой быть другим.
                А. С. Пушкин 1829


Забугорные песни душу не греют,
Кто не помнит об этом, те бронхитом болеют.
Кто стремится к чему - то, не зная зачем...
Создают целых ворох из ненужных проблем.
Конспирация - важный аспект безопасности,
Провокация - это подготовка плюс акция.
Усложнение - это нахождение причин,
Разрешение - благоприятный режим.

Эксплуатация сводит все сюрпризы на нет,
Хотя, неизвестно ничего, наперед.
И если разбираться досконально во всем,
Сие называется - игры с огнем.
Нет пустяков и глобальных идей...
Есть мир тишины. Есть грехов и страстей.
Выберешь сам и начнется поход,
С того, чем займешься, получишь доход.

Гуще, гораздо вкуснее, чем слаще,
Сам не погасишь, возгорание страсти.
И в этом тебе я помочь не смогу,
Я в хижине ветхой, без света живу.
И, разбирая, каждый вечер сторожку,
Меняю трубу и готовлю окрошку.
Все остальные пустяки и тревоги.
Мешают. И сбить могут с нужной дороги.

Для мариновки нужна только соль,
Стареет Ромео, увядает Ассоль.
От Буратино остались опилки,
Чашки расставлю, разложу ложки - вилки.
Выбрать не сложно, нужно понять,
Жизнь принимать и себя усмирять.
Хочешь, не хочешь, но будет итог,
Всему свое время. И на все есть свой срок.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=UGARrH1D6Tg
__________________________________________

Андрей Алейник   03.04.2018 13:05     Заявить о нарушении