Смотрю на нас со стороны

Я рада слышать голос с хрипотцой,
Простые, немудрёные рассказы…
Моя обитель вдруг перестала быть пустой :
В ней шелестят за фразой фразы.

Я знаю, что звонит не ловелас.
Слова просты и не наполнены «туманом».
А впечатление, что было в первый раз,
Надеюсь, не окажется обманом.

Смотрю со стороны, как о чужом...
Где редкий разговор двоих такое благо:
Ведь можно слушать, говорить и думать о былом,
Не прятать глаз, когда их вдруг окутывает влага.

06.03.2018.


Рецензии