Вторая жизнь

Люди прощаются с жизнью,
Словно устав от судьбы...
Я никогда не привыкну
К зову холодной Луны!

Войны сотрут бескорыстье.
Пламя  все души сожжёт.
Только проклятые лести
Сгинут – и боль оживёт...

     (22.08.2003г.)


Рецензии