Звезды ходят по земле

Звезды ходят по Земле
В солнечном сиянье,
И прекрасны их шаги
В сфере Мирозданья!

Поклонись, увидев Свет,
И зажгись в молчанье.
Ничего прекрасней нет
В сказочном слиянье.

Матерь Мира нам Любовь
Шлет не уставая.
И Земля приемлет новь,
Все преображая.

Богородица Сама
К нам спустилась с Неба,
Чтобы помощь оказать
В эти грозны лета.

И Отец нам помощь шлет,
Не смыкая очи.
Встаньте люди всей Земли,
Выйдите из ночи!


Рецензии