Я тебя сердцем своим воспою

Любить не устаёшь, если любишь, 
Знать не любил, что устал так сильно, 
Нить любви никогда не утратишь,  
Возможно дождь её смыл обильно
 
Чтоб ты смог, ловить любви флюиды, 
Их надо научиться посылать,
Здесь дальность не помеха, а виды,
Их знаешь ты, не надо забывать.

Коль ты принимаешь мою душу, 
Я с любовью принимаю твою,
Данный обет тебе не нарушу,
Я тебя сердцем своим воспою.

Я никогда не забуду тебя,
Поверь, я умею любить вечно,
Я не устану повторять любя,
Души не чаю, люблю сердечно.


Рецензии