Идем навстречу

Идем навстречу счастью не спеша,
Идем рука в руке, щека к щеке.
О, как природа в мае хороша,
Шуршанье ветра в каждом лепестке.
Перед природой мы во всей красе
И, кажется, что мысли наши правы.
Ступни купаются опять в росе,
Примяв собою и цветы, и травы.
Дыхание к дыханью. Не спеша
Лови любовь, ее одной мгновенье.
Наружу рвутся сердце и душа
И распирает дерзко вдохновенье.
Мелодия любви звучит, зовет
И никогда не знает постоянства.
Ее рывок, ее лихой полет
Живет в нас от надежды
                до упрямства.


Рецензии