Памяти тех, кто остался... 25. 03. 2018г

В Кузбассе «вишня» не растёт.
И в Кемерово об этом знают,
Но, мзду давая за отчет.
Про нормы сразу забывают.

Зачем так было рисковать?
Чтоб выгоду лишь получая-
Деньги стали собирать.
Людей на муки обрекая.

Воскресным днём, не ожидая,
Трагедия случилась в миг.
Где дети веселясь,  играя
Не ждали дыма, что возник.

И сколько будет жертв, в итоге,
Один Господь наверно знает,
Кто был тогда там на пороге.
Он не живет, он обитает!

Спасибо тем, кто на подмоге,
Своею жизней рисковал,
И нет прощенья тем, кто в блоге
Потом на горе плюс искал.

И сложно здесь мне говорить,
Мне трудно, это все представить,
Я память тишиной почту
И год за годом, свечку ставить!..


Рецензии