Полоса препятствий

Ситуаций нестандартных
Придётся встретить не одну,
Главное урок извлечь в них
И не отправиться ко дну.
Сюрпризов ожидает много,
Порадуют, увы, не все;
Не жалея сил стремимся
К белой жизни полосе.
Эх, до обидного короткой:
Неожиданно обрыв!
Но к изменениям привычны,
Пойдём вперед сердца скрепив.


Рецензии