Запах осени

Осень пахнет желтым и красным,
Цветом сладким с лёгкой кислинкой.
С нежным трепетом прикосновений дождя,
Звуком джаза с потертой пластинки...

Пахнет радостью встреч долгожданных
И щемящею болью разлуки,
И прогулками под одним зонтом
Под сплетенные пальцы и руки.

Осень цвета безумного дня
Необычных чУдных видений.
Будто входим в миры зазеркальные -
Нашей жизни другой отражений.
06.10.2016


Рецензии