Как больно!

          [от парня]

Как больно вот здесь! Нет, пониже,
Под сердцем! Как больно внутри!
Я знаю, что я не услышу,
Как стонешь ты там от любви!

Как больно вот тут! Ещё ниже!
Нет силы терпеть эту боль!
Молчишь, будто снова не слышишь…
И я остаюсь вновь с тобой…

        (10.08.2003г.)


Рецензии