***

А я боюсь влюбиться вновь...
Боюсь предательства, обмана.
Боюсь поверить искренне, в любовь,
Пьянящую аромами дурмана...

Предательство любимого,
Удар ножом в упор.
И выжить как же без него?
И крови, надо бы сдержать напор...

Мне больно...

Боюсь погибнуть без тебя,
Боюсь, что не пройдёт та рана
И я зову тебя, вопя...
Когда же звать то перестану?!

Ведь знаю, что ты не вернёшься
Ушёл, и навсегда забыл меня.
Но для меня, в душе ты остаешься...
Ведь я жила, тебя любя.

Уж много времени прошло...
Слезами смыло все обиды
Все прошлое, как ножом отсекло,
И заиграли вновь во мне флюиды.


Рецензии
Превосходно.Жизненно

Леди Берт   19.05.2018 22:12     Заявить о нарушении