Я тебя люблю

Я сегодня опять размечталась,
И хочу вновь с тобой танцевать.
Позабыв и отбросив усталость,
Нежно-нежно тебя обнимать.

Я сегодня опять размечталась!
Говорят, что не вредно мечтать.
Нам осталась лишь малая малость:
Верить, жить, надеяться и ждать.

Ждать рассвета светлого в тумане,
Наслаждаться щебетаньем птиц.
Никого не уличать в обмане,
В строчках недописанных страниц.

И, прижавшись ласково  к плечу,
Веря в то, что встреча не напрасна,
Вновь мечтая,нежно прошепчу:
«Жизнь,с тобою,стала так прекрасна.»

Вот опять сегодня размечталась.
Взгляд  твой нежный, ласковый ловлю.
Позабыв  про  годы и усталость,
Я тебя так искренне люблю.


Рецензии
Как это прекрасно.
Мира и добра Вам.
Храни Вас Господь.
Спасибо за такие слова. В них вся жизнь.

Змицер Дубровский   06.05.2022 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.