***

В переливах радуги краски Света зрим,
красота  сияния  наполняет  мир.
Радость и гармония входит к нам в сердца,
очищаем  Души   пламенем  ОТЦА.
Обрели надежду в Откровеньях  мы,
знаем, что как прежде жить мы не должны.
Укрепив сознание в Мудрости ОТЦА,
через  Откровения  обретём  себя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.