Действуй!

Войди в моё тело, как острое жало,
Вонзи в моё сердце стрелу,
Чтоб я полюбила, чего так желала,–
Я снова тогда оживу!

Кусай мою плоть, наслаждайся безумством,
Но только потом не бросай!
А я обещаю, что буду послушной –
Целуй же меня, обнимай!

Попробуй заставить чего-то бояться
[Я этого очень хочу!],
Но не оттолкнуться и не испугаться,
А то я чуть позже умру!

Держи меня крепче, чтоб всё не забыла,
Размякнув с движений твоих!
Я счастлива очень, что я полюбила
Того, кто спасёт нас двоих!

              (08.08.2003г.)


Рецензии