Вот и весна

Вот и весна!
Разгулялась молодушка.
Нежной травой проросла на лугу.
Брызгаясь в озере,
Белой лебёдушкой,
Выгнула радугой в небе дугу.

Запахом почек
Нас всех одурманила.
Свежестью леса, пленила маня.
От ароматов её,
Словно пьяные,
Тёплые ночи, волнуют меня.

Вербы пушистые,
Будто ажурные,
Тихо роняют в озёра свой цвет.
Птицы воркуют
И песней амурною,
Утром встречают лазурный рассвет.

Вот и весна!
Ненаглядная, милая.
Пухом плывут облака на восток.
В полном восторге
От счастья застыла я.
В сердце от нежности зреет росток.


Рецензии